您的位置:首页新闻中心本院要闻省社科院组织老干部开展重阳节活动
省社科院组织老干部开展重阳节活动
浏览:1173来源:本站作者:未知时间:2020-10-27

                 省社科院组织老干部开展重阳节活动

金风飒飒,秋高气爽,适逢重阳佳节,10月23日,省社科院组织退休老干部20余人开展重阳节登高赏秋活动。老干部一行参观了互助扎隆沟最美公路,参观过程中,老干部们对我城市双创和新农村建设成绩表示赞赏,对我省及海东市近几年的巨大变化表示惊叹。老干部们一致认为省委省政府高度重视生态文明建设,注重高质量发展,青海的城市及农村面貌日新月异,他们对青海省未来的发展充满信心,同时将以更加饱满的热情发挥余热,为我发展建设贡献自己的力量。

老干部们纷纷表示,里安排的重阳节活动让大家登山揽胜、锻炼身体,欣赏美景、愉悦身心,让老干部们充分感受到组织的温暖和关怀。这次活动不仅给老同志提供了交流感情、陶冶情操的平台,还送去了组织的关心和温暖,整个活动积极健康、欢乐祥和,受到了老同志的高度评价。

 

院办公室供稿    2020年10月27日