政法所科研人员参加省垣“新青海精神”理论研讨会
发布时间:2019年3月12日

2019年2月14日,青海省委宣传部召开省垣理论界“新青海精神”研讨会。我院政法所张立群、娄海玲、郭斌、董华四位同志参会,并就该主题从各自不同的理解和认识上,深入阐述了自己的见解,进一步探讨了进入新时代,我省独特精神的实质和价值。

青海省委宣传部副部长高波出席会议。有来自青海大学、省委党校、省社科联等有关高校的专家学者,大家一致认为需要从理论和实践的结合上进行深入探讨,思考“新青海精神”的内涵、实质及作用,特别是对推进我省社会治理体系和治理能力现代化建设的现实意义,以此更好地为建设富裕文明和谐美丽新青海提供智力支撑。

通过这次研讨会,政法所科研人员基本形成共识,认为弘扬“新青海精神”有利于对我省社会治理体系和社会治理能力的建设,能够充分发挥共识力、向心力和凝聚力作用,为“一优两高”的顺利推进而凝聚强大的动力,使我省在新的时空段中获得丰厚的精神滋养,精神财富和精神家园。

 

 

 

                           

打印排版
青海省社会科学院 版权所有 联系地址:西宁市上滨河路一号 青ICP备08100067号

青公网安备 63010302000070号



电话:0971-8454679